已沒救 無需治
此處原創積屍地。

神入-人設記錄

怕哪天手滑,先記錄

◎世界的創造者-
性別不明,沒有固定外貌,
每次出現似乎都有哪裡不同,只有白髮是不變的。
創造了「神入」替他管理世界,行蹤飄忽不定很少現身。
-
◎混沌的監視者-式(172cm)

第一個「神入」,最接近創造者的人,負責監控時常爆走的*混沌,也擁有操控混沌的能力。
但由於無時無刻與混沌為伍,也逐漸被侵蝕。
臉部有五個眼睛,額頭上的力量最強。後來移植給了旭。除了臉上的四隻眼睛,身上也會隨「世界」的增加長出眼睛,目前共有九個,眼睛是和各個世界的連結,能第一時間知道他們的狀況。
雖是負責監視混沌,但也珍惜著從出生便一直在他身邊的這個「朋友」。睡著時混沌就會開始騷動,因此十分淺眠。
倚老賣老(不)偶爾會小小的惡作劇,但本性十分溫柔。對其他人都能正常相待,但本能的排斥旭,不知道怎麼和他相處。
喜歡毛茸茸的東西和榠泡的茶。
在失去額上的眼後力量不如以往,無法完全控制混沌。
-

*混沌:雜亂不安定的強大力量,是製造世界的原料、也會讓世界變得不穩定。外貌是黑色的流狀物。

-
◎虛空的破壞者-旭(186cm)

第二個「神入」,粉碎及破壞的能力,清除世界殘品和次元中的混沌碎片,本能的會破壞「世界」,同時也克制混沌本體。能無視次元牆跳躍各空間。
還無法完全控制自己的能力,曾經失手殺死一個完整的世界,也因此和式打起來,左犄角因此被打斷,左眼也受傷,並且被換上式的眼睛。在此次戰鬥過程中碎了式的右手。
在接收式的眼睛後獲得過強的力量,被外道者盯上追蹤,無法在同一個空間久留。
因為某種原因對式有種異常的執著,十分喜歡親近他。在創造者的欽點下負責幫式消除對他有不良影響的混沌殘留物。

-
◎歷史的記錄者-璐(171cm)

第三個「神入」,映入純黑色眼睛的東西能全部記住。被記下的事物會轉換成文字,能操控文字轉為自己的武器,圖書館是主場。
對旭和式的矛盾抱持看戲心態,偶爾搧風點火,然後被榠指責。在不可避的情況下記住大量食譜,擅長烹飪。對沚很是憂心,非常照顧她,兩人基本上同進同出。

-
◎命運的編寫者-榠(192cm)

第四個「神入」,編寫世界的命運,公正不偏頗的代表,雙眼幾乎失明,但能靠著感知看清一切。
能看見未來的片段並小概率的製造契機或改變事情走向,武器是與外表不符的巨劍。身上自帶的溫暖光芒及花草香氣有讓人睏倦的神奇力量。
沈默嚴肅,溫文儒雅,和事老。擅長多種樂器,泡的一手好茶讓式常來串門子。
璐常請他試吃新作品,能做出公正有建設的評價,對甜食十分苦手。
-
◎秩序的維護者-沚(174cm)

第五個「神入」,守護世界的正常運行及秩序,帶有力量的言語能使他人聽從命令,擁有轉移物件的能力。
誕生過程出了意外,情緒痛感缺失,左眼顏色極淺。
在日常生活有點笨手笨腳的,對事情的反應遲鈍,完全無法理解旭式兩人的糾結。說話語氣鬆軟緩慢,讓人想睡。最喜歡璐做的食物。
-

评论

© 洛神花茶加熔岩 | Powered by LOFTER